妊娠・出産 妊娠していることを隠したい気持ちがあります。自分から妊娠したことも言いたくないです。 妊婦なのに、お腹が大きくなっていくのが嫌な人いますか?私はあまり妊婦と気づかれたくない気持ちが大きいです。自分から妊娠したとかもあまりいいたくないです。赤ちゃん欲しいと思って妊娠したのはに頭おかしいと自分では思うのですが💦 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 妊娠した ママリ コメント もなか 実は私も同じ事で悩んでいました。人数多い職場なので、関わりある人以外、産休入るまで気づかれたくないです、、。 望んだ妊娠なのになんなんでしょうね、この気持ち… 3月21日 ママリ 同じですね。 なんなんですかね💦 二人目でお腹が大きくなってくるのも早く戸惑ってます。 3月21日 もなか 個人的な勝手な意見なのですが、なんか「妊婦さん」として見られるの嫌かもしれないです。。。なんかプライベートな事なのに踏み込んで欲しくなくて、、 3月21日 ママリ わかります! 私も妊婦さんとして見られるのが苦手です💦 たぶん誰も気にしてないんでしょうが。。 3月21日 もなか 人の妊婦姿見てもどうも思わないのにいざ自分がなると、、って思うとなんかモヤモヤします。 共感していただけて嬉しいです 3月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね。
なんなんですかね💦
二人目でお腹が大きくなってくるのも早く戸惑ってます。
もなか
個人的な勝手な意見なのですが、なんか「妊婦さん」として見られるの嫌かもしれないです。。。なんかプライベートな事なのに踏み込んで欲しくなくて、、
ママリ
わかります!
私も妊婦さんとして見られるのが苦手です💦
たぶん誰も気にしてないんでしょうが。。
もなか
人の妊婦姿見てもどうも思わないのにいざ自分がなると、、って思うとなんかモヤモヤします。
共感していただけて嬉しいです