子育て・グッズ 4月から保育園に入ります!完ミなのですが家では和光堂のはいはいを飲ん… 4月から保育園に入ります! 完ミなのですが家では和光堂のはいはいを飲んでいます。 保育園のミルクは、はぐくみだそうです! 家で飲むミルクも、銘柄合わせた方がいいでしょうか🤔? 試しに、はぐくみの小缶買って飲ませてみましたが、普通に飲めてました✨ 最終更新:2021年3月21日 お気に入り ミルク 保育園 和光堂 完ミ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント もちぱく 飲めるのであれば家ではなんでも良いと思います😊✨ 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!はいはいのままにします😊❣️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!はいはいのままにします😊❣️