サプリ・健康 産後の生理についてです。2人目を出産し去年の11月から生理再開しました… 産後の生理についてです。 2人目を出産し去年の11月から生理再開しましたが先月まできてたのに今月はまだきていません💦 予定だと3月5日なのですが遅れすぎですよね? 産後だからでしょうか?💦 行為はしていないので妊娠の可能性はないです💦 産婦人科に行こうか迷っていますが行くべきですよね? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 産婦人科 生理再開 産後 妊娠 出産 2人目 みぃ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント haha⋆* 私もよく遅れたりしました! 1ヶ月飛んだ時もありましたよ! 産後ってなかなか元通りにはならないみたいです\(´ω` )/ 3月21日 みぃ ありがとうございます😊 まだしばらく様子見るべきでしょうか? 3月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
まだしばらく様子見るべきでしょうか?