mi_まま
炊き立てを冷凍して朝に解凍した方が美味しいと思いますよ✨
NEKO
昔、うちの母が夕飯の炊き込みご飯を翌日のお弁当に入れたのですが、お弁当に入れる前にレンジで温めて冷ましてから入れたらしくお昼食べようとしたら糸を引いてました💦💦
入れるなら作ってすぐに冷蔵庫に入れて、翌日そのまま入れて最近暖かいので保冷剤も入れた方が良いと思います。
mi_まま
炊き立てを冷凍して朝に解凍した方が美味しいと思いますよ✨
NEKO
昔、うちの母が夕飯の炊き込みご飯を翌日のお弁当に入れたのですが、お弁当に入れる前にレンジで温めて冷ましてから入れたらしくお昼食べようとしたら糸を引いてました💦💦
入れるなら作ってすぐに冷蔵庫に入れて、翌日そのまま入れて最近暖かいので保冷剤も入れた方が良いと思います。
「肉」に関する質問
妊娠してつわりが始まってから、 1週間の買い出しに行っても 何も魅力的に感じず、うまいこと買い出しができなくなってしまいました。 生肉を見てもうーん… 魚を見てもうーん…。 わがままですが、自分基準になってしまい …
お肉多めですが割と何でも食べていたのですが、 最近、今まで食べていたものを食べない時や、好きなもの(パン)が欲しいと訴えて泣いたりと 食事が大変になりました💦 お菓子も昨日食べていたものが今日食べなかったり、、…
実家(旦那又は自分の)敷地内に家を建てたかたなにか家事の問題ありますか? 私の家では(義実家の敷地内です。) ・洗濯物を取り込まれていています。とりこんでくれることには感謝しますが、そこから洗濯物がごっちゃにな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント