子育て・グッズ 人見知りの息子を一時保育に預けるってどうだろう。なかなか勇気が出な… 人見知りの息子を一時保育に預けるってどうだろう。。 なかなか勇気が出ない🥲🥲🥲 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 息子 人見知り 一時保育 二人のママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント にゃ 人と関わる練習と思って、短い時間から、ちょっとずつ慣らしていくのはどうですかね?😊 3月21日 二人のママ 初日は3時間くらいですよね☺️ うちの市は一時保育も結構激戦で💦 月に2回とかしか預けれないと思うのでなかなか慣れそうにないです🥲 3月21日 にゃ そんな感じなんですね💦 知り合いのところは、1日預けてみたら、泣いてばっかりだったから次回は半日にしましょうって言われたみたいです🥲 でも、どんな子もちょっとずつ慣れていきますよ〜😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二人のママ
初日は3時間くらいですよね☺️
うちの市は一時保育も結構激戦で💦
月に2回とかしか預けれないと思うのでなかなか慣れそうにないです🥲
にゃ
そんな感じなんですね💦
知り合いのところは、1日預けてみたら、泣いてばっかりだったから次回は半日にしましょうって言われたみたいです🥲
でも、どんな子もちょっとずつ慣れていきますよ〜😊