コメント

にゃ
人と関わる練習と思って、短い時間から、ちょっとずつ慣らしていくのはどうですかね?😊
にゃ
人と関わる練習と思って、短い時間から、ちょっとずつ慣らしていくのはどうですかね?😊
「一時保育」に関する質問
一歳から2歳くらいのお子さんで一時保育利用したことある方、 どのくらいの頻度で利用してますか? 泣きますか?慣れましたか? 慣れるまでにどれくらいかかりましたか? 年齢も教えてください😌
自宅保育で人見知りや場所見知り激しいタイプのお子さん! 一時保育に預けたことありますか? 何歳何ヶ月ぐらいでどんな感じでしたか? たまには預けられたら息抜きになるな〜と思いますが、預ける瞬間から吐きそうなほ…
鎮静剤を使って大腸カメラを受けた方に聞きたいです。 大腸カメラを受けようと思います。 子どもは一時保育に預けます。 一時保育の園から病院までは徒歩10分です。 下剤は午前中に飲み、12時に子どもを園に預けて、12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二人のママ
初日は3時間くらいですよね☺️
うちの市は一時保育も結構激戦で💦
月に2回とかしか預けれないと思うのでなかなか慣れそうにないです🥲
にゃ
そんな感じなんですね💦
知り合いのところは、1日預けてみたら、泣いてばっかりだったから次回は半日にしましょうって言われたみたいです🥲
でも、どんな子もちょっとずつ慣れていきますよ〜😊