妊娠・出産 食中毒について31週の妊婦です。2日前に鶏肉を食べて、今日下痢が2回で… 食中毒について こんにちは。31週の妊婦です。 2日前に鶏肉を食べて、今日下痢が2回でています。 発熱や吐き気はありません。同じ食事を食べた夫も同じ症状がでています。 カンピロバクターが心配なんですが、妊娠後期でそういった症状があった方、あかちゃんの成長は大丈夫でしたか。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠31週目 妊婦 食事 症状 夫 肉 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ 後期に旦那とホルモンが美味しい店に食べにいきました。 ホルモンは自分達で焼くタイプでたぶん生焼けを食べた私が当日の夜嘔吐と下痢でした。 無事に出産しましたよ😃 3月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 回答を聞いて安心できました。症状が悪くなれば病院に相談しようかなと思います。ありがとうございました。 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
回答を聞いて安心できました。症状が悪くなれば病院に相談しようかなと思います。ありがとうございました。