コメント
☃なのはな🌹
ゆいちゃん!!
大丈夫?!辛い
いくら喧嘩したって
言っていい事、悪い事あるし
まして、子どもの前で。
子どもいるし、自分の感情圧し殺すしかない状況かもしれないけど😖
ゆいちゃんのご両親に話て、来てもらったり出来ないかな?
まよひば
ひどいですね!
何なら、こっちが願い下げだよって言いたいです。
私も旦那から「キチガイ」「息子はテメーの子供じゃない」とか散々、言われていて絶対に許しませんし、その言葉は忘れないです。
ゆいさん、旦那さんから言われた言葉、メモして記録に残した方が良いですよ!
何かあった時に有利になるので…
-
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます😭😭
こっちが願い下げだよってもちろん言いました😂👊
あまりにもむかついて(笑)
忘れない言葉ってありますよね😢💔めっちゃ頭ん中でグルグルしてて、心臓バクバクなくらいショックでした💦
まよひばさんが言われた言葉ももう暴言ですよね😭
ひどすぎる!
はい!
記録しときます👮✨
ほんとに離婚考えるレベルです😂👍- 3月21日
-
まよひば
間違いなく、離婚レベルですね!
私も離婚レベルなので、言われた事やされた事は全てメモに残していて、いざという時の証拠にしています。
私はすぐではないですが、離婚を考えているので、自分がされてイヤなことや、言われた事は事細かに記録に残しています。
相手を間違えて心底、後悔しかありません😭- 3月21日
-
私もこれからは全部残そうと思います😢
今まで、色々と言い訳にしては離婚を思い止まってきましたが、もう限界です😭💔
結婚生活のメリットが1つもありません…😑
ほんとに後悔しかないですよね😢- 3月21日
-
まよひば
私も結婚生活のメリットがありませんよ😢
メリットは息子を授かれたくらいしかないです。
普段も超絶だらしない、ウソつき、自己中、謝らない、全て自分が正しいと思い込んでいる等々…
面倒ですし、ケンカしたら息子の事を一切お世話しないですし、出かける予定でもふてぶてしい態度を取ったり、布団に潜って引きこもって、私が土下座をするのを待っている(本当に土下座するとそれも気に食わなくて、また暴言吐いて精神的に追い詰める) ので、ケンカすると地獄です。
元旦那もそんな感じだったので男運が悪すぎて自分に呆れます😢- 3月21日
-
そうですよね😢
私も娘が唯一のメリットです😭
まよひばさんの旦那さん、もうDVじゃないですか?💦土下座を…ってのが衝撃すぎます😭👊まよひばさんを何だと思ってるんだ!😠
私も男運悪いです😇
元彼がDV、実は既婚者だったのを黙ってた、ニート、浮気野郎、と散々最低な奴らばっかりだったのに…😑
私ってダメだなぁと責める毎日です😂
もう二度と男はいりません💦- 3月21日
-
まよひば
旦那はモラハラとかDVとは思っていなくて、むしろ人が傷つこうがなんだろうが言いたい事さえ言えたら満足なんです。
人の痛みがわからないんだと思います。(おそらく何ら障害があるのかなと思っています)
私も離婚したら息子だけで十分です!
男は面倒です!- 3月21日
-
いや何様だよって思っちゃいました😭💔
いつか離婚して、幸せだなって思える日が来るように頑張りましょうね😭✨
私も記録していきます!
お話聞いていただけて嬉しかったです😢❤️
ありがとうございました💓- 3月21日
-
まよひば
こちらこそです!
旦那は何様かというと完璧な人間の俺様です(笑)
元内縁の妻には浮気されたり部屋を1部屋しか使わせてもらえなかったりしたらしく、元嫁からは追い出されたらしく、自分が出せなかった分私を使って憂さ晴らししているんだと思います。
私ならバカだから何をしても大丈夫(親とは疎遠なので)と思っているんです。(旦那の方が学力ないし日本語通じないのでバカです(笑))
離婚して幸せになりましょうね💓- 3月21日
夜食のホヤ(略して肉子)
ゆいさん、こんにちは!!😭大丈夫ですかー😭今すぐお話聞いてあげに行きたいくらいです😔
喧嘩って、絶対どっちかだけ悪いってことはないのに、なんでそんな酷いこと言うんですかね!!子供の前でひどい言葉言われるのってめちゃくちゃムカつきますよね。
-
ホヤさん😭😭
コメントありがとうございます😢✨
ほんとひどいですよね💔
今すぐ宮城帰りたいです😂もうコロナにも殺意です👊💥
娘の前でボロクソに言われました😭絶対嫌な思いさせちゃいました😭😭💦- 3月21日
-
返信したかったのにバタバタして遅くなってごめんなさい💦
その後大丈夫ですか??私も色々考えたんですが、、ご両親に事情を話して、コロナの検査した上で帰省するのはどうですか❓新幹線で、空いてる日中とかに、、
もう離婚覚悟とか、帰らない予定とかならご両親も許してくれませんかね😭- 3月22日
-
大丈夫ですよ😭✨
心配して下さってありがとうございます😢❤️
とりあえず、家庭内別居みたいな形をとってます💦
どうせ平日は娘が寝てる時に出勤帰宅の人なので、育児に支障があるわけではないし😇
あの後「一時の感情で出てしまった失言だ」と謝ってきましたが、私はもう無理なので必要最低限でしか話しませんと言いました😂💔- 3月22日
-
旦那さん、謝って来たんですね😐そして、拒否するゆいさんナイスです✨ぜひ、後悔ないように頑張りましょう!!そんな暴言吐くパパじゃなくて、娘ちゃんはゆいさんの味方ですよ❤️
夜とか、ちゃんと眠れていますか❓精神的にしんどいですよね😭無理しないでくださいね✨- 3月22日
-
あんなこと言われて、一時の感情でした、はいそうですかってなる優しい人ではないです私は😂
今回のことと、娘の夜泣きであまり眠れません😭💔
でも、娘の為に強くならなくては😢✨
優しいコメントありがとうございました😭❤️- 3月22日
-
夜泣き期間中なんですね😱それは辛いですね💧早く夜泣き終わりますように!!
気の利いた事言えなくてすみません😭また呟いてストレス発散してくださいね💚また色々お話ししましょう😊
おやすみなさーい✨- 3月22日
かなちゃん😭😭😭
コメントありがとう😢💕
久々に大泣きした😂
コロナさえなければ娘連れてすぐ実家に帰ってる😭
ほんと、言っていいことと悪いことがあるよね!!
そこまで言われる筋合いないんだけど😭😭💔
実家ね、緊急事態宣言が出た宮城だから難しいと思う😢
両親ともに持病あるから余計に…
ほんとコロナが憎い😞
私もすぐにでも帰りたい💦
結婚相手、完全に間違えた💔
☃なのはな🌹
泣けるよね😭悔しいというか、憎いよね!
今までずーっと色んな事、我慢してきたのはゆいちゃんの方で。
自己中な人間が、何言ってるの?
誰ともうまくいかないなんて自分の事じゃない?と思うよね😑
ゆいちゃんが出て行ったら、増々自由!とか言いそうだから
旦那さんの方が義家に行って頂きたい。
仮に離婚したら、今までの苦痛に対しての慰謝料と、これからの養育費とかしっかり払えるの?って思う😑
☃なのはな🌹
あー!!!
なんだか悔しい
なんでそこまで言われないといかんのかって怒りがこみ上げる!!
ゆいちゃん、うちで良ければいつでも来て良いんだけど!!
もう最後の情も一瞬にして消えた😇
憎いって感情しかないし、ほんとに今まで耐えてきた私って何だったんだろうって。
しかも離婚したら、娘には二度と会わせないって言ったらそれでもいいって言いやがって!!
娘のことも私のこともバカにしすぎ!
ほんとに大嫌い😭😭💔
かなちゃんありがとう😢
この投稿見つけてくれただけでも嬉しかったのに、更に一緒に怒ってくれて😂✨
ほんとにかなちゃん家行きたい😭一緒に遊んで愚痴り合ったりしたい😭💕
☃なのはな🌹
そんな事言われたら、情なんて消えるよね😑なんなの?こいつって思う😑呆れる
本当になんでそんな事思うんだろうね…父親になるべき人間じゃない💦
ゆいちゃんのご両親の協力を得るのが厳しい状況なんだね😖
結構離れてるしね😫
義家の人も、結局夫側の人間だから
どこまで信じられるか、頼れるかも分からないし💦
これから改善するか?っても望みは無さそうだし
ま、奇跡で変わったとしても
もう冷めるよね😑
今は娘ちゃんとゆいちゃんだけの事を考えて、色々やられた事は証拠残してだよね🤔
私に出来る事あったら何でも言ってね!本当にどうにかしたい!!
ここまで最低な人だと思わなかったよ😑
一生忘れられないくらいショックだった💔
義母に話しても、一応話は聞いてくれるけど、絶対夫の肩持つだろうし😑今は誰にも頼れない状況😢
ただただ耐えるしかないけど、もう限界かなぁ😞
ありがとう❤️
いつもかなちゃんには救われてるよ~😭✨