ファッション・コスメ 4月1日に入園式があります。ジャケットとパンツのセットアップを買った… 4月1日に入園式があります。ジャケットとパンツのセットアップを買ったんですが、ブラウスではなくワイシャツにしてしまいました大丈夫でしょうか😭 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 入園式 夫 パンツ ままです(6歳) コメント そうくんママ お子さんですか?ママですか? 3月21日 ままです すみません、私の方です🥲 3月21日 そうくんママ リクルートスーツみたいになるかなぁ🤔とは思いますが、 見てみないとなんとも言えないですが😅 →セットアップがどんな感じか分からないので 3月21日 ままです 本当はベージュだったんですけど、お店での手違いでネイビーになってしまって余計にリクルートスーツっぽくなってしまいました😞スカーフとか付ければ良くなりますかね😭 3月21日 そうくんママ ノーカラージャケットなら、 ちょっと合わないですね💦 ノーカラージャケットに合わせるインナーは、 インナーは、あんまりボリュームないほうがいいので こんな感じのがいいですよ。 ブラウスなら、ボウタイブラウスとかですね。 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままです
すみません、私の方です🥲
そうくんママ
リクルートスーツみたいになるかなぁ🤔とは思いますが、
見てみないとなんとも言えないですが😅
→セットアップがどんな感じか分からないので
ままです
本当はベージュだったんですけど、お店での手違いでネイビーになってしまって余計にリクルートスーツっぽくなってしまいました😞スカーフとか付ければ良くなりますかね😭
そうくんママ
ノーカラージャケットなら、
ちょっと合わないですね💦
ノーカラージャケットに合わせるインナーは、
インナーは、あんまりボリュームないほうがいいので
こんな感じのがいいですよ。
ブラウスなら、ボウタイブラウスとかですね。