take-chan
マンションの駐車場は結構大きいのですかね?人目や排気ガスが気になるのであれば、自分たちでコンクリート壁にしたり、外から見えないような柵に変えるしかないと思います💦
もしマンションが大きいのであれば、朝や夕方など道路の往来を確認した方がいいと思います🤔

ママリ
自分の敷地内の柵なら自由にリフォームできますよ😊
take-chan
マンションの駐車場は結構大きいのですかね?人目や排気ガスが気になるのであれば、自分たちでコンクリート壁にしたり、外から見えないような柵に変えるしかないと思います💦
もしマンションが大きいのであれば、朝や夕方など道路の往来を確認した方がいいと思います🤔
ママリ
自分の敷地内の柵なら自由にリフォームできますよ😊
「住まい」に関する質問
来年、義理実家の隣に新築を建てる予定です。義理両親は良い人たちなのですが、ことあるごとに町内会の行事に参加しにおいでと誘ってきます。確かに顔を知られていればやりやすいこともあるかと思いますが、嫌でも今後参…
四国住みの方に質問です! ちょっと怖い訪問がありました。 詐偽?でしょうか? 通報した方がいいでしょうか? 四国在住なのですが 昨日のお昼過ぎに庭に誰か歩いてる?と思ってインターホンのモニターを見たら、30代く…
猫の飼育についてご経験がある方教えてください! この度家族に猫を迎え入れたいなという話になっています。 出来れば保護猫などをと思っているのですが、犬の飼育経験はありますが猫は家族全員初めてです。 保護猫とな…
住まい人気の質問ランキング
コメント