産婦人科・小児科 産後2ヶ月で、生理みたいな出血がありました。終わりかけで出血量が多くなった方いますか? 産後2ヶ月です。悪露が出たり大丈夫なかったりを繰り返している状態だったのですがいきなり生理みたいな出血量に変わりました。でも生理痛はなくて少し悪露のカス?みたいな黒いおりものが出てます。3日、4日で終わりました 終わりかけで出血量多くなった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り おりもの 悪露 産後 夫 出血量 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント くるみ 終わりかけにまた少し 生理みたいなのが出た事ありました!! 検診で見てもらったら 子宮内は綺麗で残りのものが 出てるんだと思うと言われましたよ☺️ 3月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね!私も1ヶ月検診の時に子宮は綺麗だねって言われたのでもう少し様子みてみます! ありがとうございます🙇♀️ 3月21日 くるみ 不安になりますよね😔 なかなか終わらなかったので よく分からずでしたが2ヶ月過ぎて止まってたと思います! 体調お気を付けてくださいね☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!私も1ヶ月検診の時に子宮は綺麗だねって言われたのでもう少し様子みてみます!
ありがとうございます🙇♀️
くるみ
不安になりますよね😔
なかなか終わらなかったので
よく分からずでしたが2ヶ月過ぎて止まってたと思います!
体調お気を付けてくださいね☺️