家事・料理 子供とのお昼ご飯におじや出す方いますか?✨前日の残りの味噌汁で作った… 子供とのお昼ご飯におじや出す方いますか?✨ 前日の残りの味噌汁で作ったらお昼楽だなと思い🤣 ちなみにうちは昔から味噌味のおじやなのですが、よく作る方のレシピ教えてください❗️ 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 レシピ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント まま おじや出します🤣 でもおじやより雑炊的なほうが多いです! 冷蔵庫にある野菜を色々みじん切りにして固形コンソメで煮込み、卵とご飯を投入!おじやみたいになるまでグツグツ、、が多いです😳 3月21日 はじめてのママリ🔰 あっ!うちも雑炊的な感じです笑 コンソメ、美味しそうなので試してみます✨ 今日は味噌汁の残りに卵落として雑炊にしました🤣 3月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっ!うちも雑炊的な感じです笑
コンソメ、美味しそうなので試してみます✨
今日は味噌汁の残りに卵落として雑炊にしました🤣