ファッション・コスメ 福岡県久留米市でまつげパーマされている方いますか?おすすめのお店があ… 福岡県久留米市でまつげパーマされている方いますか? おすすめのお店があれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 2 おすすめ パーマ 福岡県 久留米市 あーちゃん(6歳) コメント えぬ 津福のリアウェイクに毎回行ってます😊 最近マツエク卒業してラッシュリフトに変えたんですけど持ちもいい感じです🥰 3月21日 あーちゃん リアウェイクさんマツエクで以前通っていました🥺 ラッシュリフトってまつパのなんか新しいやつですよね? 持ちもいいんですね♡ 参考になりました(^^) 3月21日 えぬ そうなんですね😊 まつパの新しい感じ?なんでしょうね☺️まつパをやった事がないのでどう違うのか分からないんですが😅 最近、上津のアンソメットのラッシュリフトも気になってます🥺✨安くて持ちがいいならここに変えようかな~て感じです💦 すみません、なんかあんまり参考にならなくて😅💦 3月21日 あーちゃん 語彙力なくてすみません😂 アンソメット調べてみたら安いですね!! 安くて持ちが良ければ最高なので、アンソメットに行ってみようかなと思います(^^) 教えていただきありがとうございました😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
リアウェイクさんマツエクで以前通っていました🥺
ラッシュリフトってまつパのなんか新しいやつですよね?
持ちもいいんですね♡
参考になりました(^^)
えぬ
そうなんですね😊
まつパの新しい感じ?なんでしょうね☺️まつパをやった事がないのでどう違うのか分からないんですが😅
最近、上津のアンソメットのラッシュリフトも気になってます🥺✨安くて持ちがいいならここに変えようかな~て感じです💦
すみません、なんかあんまり参考にならなくて😅💦
あーちゃん
語彙力なくてすみません😂
アンソメット調べてみたら安いですね!!
安くて持ちが良ければ最高なので、アンソメットに行ってみようかなと思います(^^)
教えていただきありがとうございました😊