お金・保険 LINEMOの支払い、契約者本人のクレジットカードのみって書いてあるんで… LINEMOの支払い、契約者本人のクレジットカードのみって書いてあるんですが、私はクレジットカード持っていません。(今はソフトバンクで口座引き落とし) この場合自分のクレジットカード作らないと契約ができないってことですか?契約者本人ってことは旦那のカードじゃダメなんですよね? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 旦那 クレジットカード LINE ポッキー(3歳3ヶ月, 6歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 旦那様に家族カードつくってもらったら大丈夫だと思いますよ😃 それか自分でカード作るかですね✨ 3月21日 ポッキー ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー
ありがとうございます!