コメント
はじめてのママリ🔰
いつも一緒にいるママより、珍しいパパと遊んでるだけだと思いますよ😂
3歳になった娘は、私の言うことは聞きますがパパの扱いはプロレスのように激しいです😅
はーちゃん
うちもですよー🤣
育休中なのでいつも一緒にいるのは私なのに帰ってきたらずっとパパだし、休みの日も起こすのはパパだしいるときはパパに勝てません😅
パパは息子大好きなので何しても子育てやってくれるし、いるときはくっついて調子いいやつだなと思ってます😊
パパの俺の方が好きでしょって言われるのがうざいです!!!
-
はじめてのママリ
そうなんですね〜🥲
ずっと一緒にいるママの方が好きでいてほしいですよね😅
それ言われたらウザいです🙄!!!うちは言われたことありませんが、もし言われたらめちゃくちゃムカつくと思います😅- 3月21日
ひさ
うちもですよー!
でも普段いなくて遊べないから、いる時こそ遊んでもらおう!と思ってそのままにしてます🤣
-
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
特に珍しいことではないんですかね😅
眠い時とか、パパではダメな時もあるし、いざと言う時はママが一番だと信じています🤣- 3月21日
はじめてのママリ
そうなのですね😅
珍しいだけならいいですが😂
3歳にもなると、パパとママの扱い方もかわってくるんですね🤔!!プロレスはウケました😂w
はじめてのママリ🔰
ママは必ず側にいてくれる絶対の安心感があるからこそ、パパや他の所に興味を示して遊びに行けるんだと思いますよ😊
女の子なら尚更長い目で見たらママが勝ちますって🤣
私は将来娘とお茶したり旅行に行ったりするのを今から楽しみにしています♪
はじめてのママリ
たしかに、ママは必ずそばにいますもんね🥺💡
女の子は長い目で見たら絶対ママですよね😆!!
私も、娘と2人でお出かけしたいです😊😊パパは抜きで笑
ちょっと自信を持てました!!ありがとうございます😊⭐️