※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

パパが娘を無視してママに行くので寂しい気持ち。後追いもなく、誰でもOKな娘。でもママが一番でいてほしい。

いつもお世話してるのも遊んでるのも私なのに、
パパが朝起きてきたら私を無視して
パパの方に行く娘…
なんだか報われないなぁと寂しいきもちになってしまいました😢
そのあと飽きたら私の方にも来てくれますが…
やっぱりママが一番でいてくれないと嫌だ!!😭
基本後追いもほぼなく、誰でもokな娘です😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも一緒にいるママより、珍しいパパと遊んでるだけだと思いますよ😂
3歳になった娘は、私の言うことは聞きますがパパの扱いはプロレスのように激しいです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね😅
    珍しいだけならいいですが😂
    3歳にもなると、パパとママの扱い方もかわってくるんですね🤔!!プロレスはウケました😂w

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママは必ず側にいてくれる絶対の安心感があるからこそ、パパや他の所に興味を示して遊びに行けるんだと思いますよ😊
    女の子なら尚更長い目で見たらママが勝ちますって🤣
    私は将来娘とお茶したり旅行に行ったりするのを今から楽しみにしています♪

• 3月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに、ママは必ずそばにいますもんね🥺💡
    女の子は長い目で見たら絶対ママですよね😆!!
    私も、娘と2人でお出かけしたいです😊😊パパは抜きで笑
    ちょっと自信を持てました!!ありがとうございます😊⭐️

• 3月22日
はーちゃん

うちもですよー🤣
育休中なのでいつも一緒にいるのは私なのに帰ってきたらずっとパパだし、休みの日も起こすのはパパだしいるときはパパに勝てません😅

パパは息子大好きなので何しても子育てやってくれるし、いるときはくっついて調子いいやつだなと思ってます😊
パパの俺の方が好きでしょって言われるのがうざいです!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね〜🥲
    ずっと一緒にいるママの方が好きでいてほしいですよね😅
    それ言われたらウザいです🙄!!!うちは言われたことありませんが、もし言われたらめちゃくちゃムカつくと思います😅

• 3月21日
ひさ

うちもですよー!
でも普段いなくて遊べないから、いる時こそ遊んでもらおう!と思ってそのままにしてます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🥲
    特に珍しいことではないんですかね😅
    眠い時とか、パパではダメな時もあるし、いざと言う時はママが一番だと信じています🤣

• 3月21日