その他の疑問 3歳の娘が下痢っぽい症状が続いておりオムツでかぶれてお尻が真っ赤にな… 3歳の娘が下痢っぽい症状が 続いておりオムツでかぶれて お尻が真っ赤になってて 本人も痛いのか泣きまくってます😭 今日は病院も開いてないので 病院にも行けないです💦 市販の薬で様子を見ようと思うのですが これが良いよってのがありましたら 教えて頂きたいです❗️ 最終更新:2021年3月21日 お気に入り オムツ 病院 症状 3歳 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント あんちゃんママ🐤 応急処置でいいのならオムツかぶれには私はポリベビーを塗ってました。 非ステロイドです😌 3月21日 🩷ぎゃうママ🩷 コメントありがとうございます😊 参考にさせていただきます♪♪ 3月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます♪♪