※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
お出かけ

4月にお誕生日迎えるお子さんをお持ちの方、どのように過ごしますか?去…

4月にお誕生日迎えるお子さんをお持ちの方、どのように過ごしますか?
去年は緊急事態宣言が出てたので本当にどこにも行けませんでした。本当ならディズニーランドに行きたいですが、感染者も減ってるどころか増えてるし。。子連れで行くにはまだ早いですよね。。関西に住んでるので関西県内での旅行が無難ですかね。

コメント

やんぽん

上の子4月生まれです!
下の子は同い年で同じ月ですかね😁?
こちらも姉妹です✌️❤️
三重県住みですが、
近くの宿とってあります。
一応前日21時まで
キャンセル無料のプランです😊

• 🔰

🔰

コメントありがとうございます!

下の子は8月生まれです🎶
    姉妹可愛いですよね🥺🤍
    キャンセル料無料は安心ですね!
    それは考えてなかったのでとても参考になりました✨

• 3月21日
  • やんぽん

やんぽん

うちは9月頭です😁👍
    姉妹可愛いです😊
    今日始めてお揃いの服着せました❤️
    宿は朝昼部屋食です!
    コロナないにしても
    前日でもキャンセルできるのは
    熱とかもあるし助かります😂
    宿以外も屋外で遊べるところは
    計画中です✊

• 3月21日
ひろ♡ゆい

うちは関西から来月、4月うまれの次男の誕生日ディズニーに行きますよ😊
毎年行ってて、去年の誕生日ディズニーは閉園になってしまって行けなくなって悲しい思いさせましたし、来年からは長男が小学生になって平日休めなくなるので次男の誕生日ディズニーはできなくなってしまうので今年は絶対行くと決めてます✨
去年子供たちの誕生日にディズニー行けなかった時は、おもちゃ王国とか連れてって喜んでくれましたよ🎶

• 🔰

🔰

コメントありがとうございます!

思い切って行くんですね😳
    そのような理由があるのならば行く決断も大事ですよね❤️うちはまだ保育園も休めるし。。と考えると今じゃなくても。。と思ったりもします。おもちゃ王国!いいですね😊調べてみます✨

• 3月21日