※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ヒープリとトロプリ、どちらも楽しんでいる姉妹。親も楽しんでいる様子。映画も楽しみだけど、全員登場後に行く予定。グッズも欲しくなりそう。

ヒーリングっどプリキュアからハマりだし、トロピカル〜ジュプリキュアも早速ハマってる姉妹がいます😂💕

私は全体的にどちらかといえばヒープリのほうが好きなんですが、トロプリの踊りや決めポーズがかわいい感じなので、それを娘たちが真似するのを見るのがめっちゃ楽しいです😂😂

映画を見に行きたいけど、とりあえず全員登場してからだよなぁ、、、

子どもたちと一緒に親もプリキュアハマっちゃってます、って方いますか?💕グッズ買っちゃいそうです😂

コメント

4兄妹♥4A

長女と毎シーズンハマってます。笑

• ママリ

ママリ

毎シーズンなんですね❤️
    自分がハマるとは思ってなかったですが、全然踊れてないけど一生懸命な娘を見ていたらハマりました😂💕

• 3月21日
✩sea✩

うちは長女が11歳なので、ずっとプリキュア好きです^^*
プリンセスプリキュアは、私の方がハマってしまって、私がグッズが欲しくて変身アイテム、出たら速攻で買いました!
ヒーリングっとプリキュアも可愛くて好きでした(*´▽`*)
映画も行きましたよ♪
今回のは私は行かないですが、長女と次女は来週行く予定で、前売り買ってますd('∀'*)
27日から子どものライトの特典に加えて、大人にも特典で色紙が貰えるらしいので、そこに合わせて私の妹が娘達を連れて行ってくれます^^*

• ママリ

ママリ

プリキュア歴長めですね❣️
    ハッピーセットのおもちゃになってたりすると、子どもより私の方が集めたくなっちゃったり😂💕
    娘がまだ映画館に行ったことがなく、多分もうちゃんと観られると思うのですが、4〜5歳くらいなら大丈夫ですよね?☺️
    それ今日見て、27日以降もペンダントもらえるのかな?色紙だけになるのかな?と思っていたので、教えていただけて嬉しいです!ありがとうございます✨

• 3月21日
  • ✩sea✩

✩sea✩

4、5歳なら、見てられますよ(*´▽`*)
    今回のプリキュアは2本立てですよね?
    それなら飽きずに見られると思います^^*
    うちの次女は、上の子が大きいので、それに合わせて3歳から映画館デビューしてます!
    お菓子持って行って、飽きそうになったら、お菓子食べさせてましたが(笑)
    プリキュアは初代の時に保育士していたので、初代~スプラッシュまで見ていて、途中見ていなかったのですが、ドキドキプリキュアから復活して、それ以降はずっと見てます(*´▽`*)
    変身アイテムなどもかなりたくさんあります(^_^;)
    プリンセスプリキュアの時は私がハマりすぎて、ガチャガチャとかも、かなり回してたので、ボールチェーンのマスコットとか、食玩フィギュアとか、かなり飾ってあります♪

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

そうですよね、安心しました☺️✨連れて行ってあげたいと思います❣️
    うちも今回はさすがに無理ですが、下の子の映画デビュー早くなりそうです😊お菓子持っていくのもいいですね♪

ガチャガチャたまりますよねー‼️めっちゃ分かります💕
    ガチャガチャはさせますが、食玩は高いからダメ〜って謎なことしてますが、今回のプリキュアは女の子の心をくすぐるグッズが多くて、いまから怖いです😂

• 3月21日