妊娠・出産 出産後の過剰な汗について心配です。何か対策があるでしょうか? 昨日出産したのですが産後汗が止まりません😅 すごい暑いわけでもないのになんでこんな全身汗だくなのかわかりません( ;ᯅ; ) 今だけですかね💦💦 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 産後 出産 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後のホットフラッシュですね💦 私もすごくて、一人汗だくだったら 産後は更年期のホルモンが出るんだよ~ って言われて、更年期が怖くなりました😂😂 3月21日 はじめてのママリ🔰 更年期のホルモン😳更年期怖すぎます、、、 寝転がってれば治まるのに座ってたり立ってたりするだけで私だけ滝のように汗かいちゃってて😱 女の人って生理開始から閉経まで大変なんですね、、、 3月21日 退会ユーザー そうですよね😅更年期で暑いって言ってる人の 気持ちがわかりました😂😂 汗だくで授乳中、赤ちゃんに汗が落ちないように 首と頭にタオルまいてました😂😂笑 出産お疲れ様でした♪1ヶ月程で落ち着いて くると思いますよ🤗 3月21日 はじめてのママリ🔰 周りは汗かいてないのに自分だけだらだら汗かいてるのって思ってるよりしんどいですね😱 ありがとうございます💖1ヶ月耐えます😭(笑) 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
更年期のホルモン😳更年期怖すぎます、、、
寝転がってれば治まるのに座ってたり立ってたりするだけで私だけ滝のように汗かいちゃってて😱
女の人って生理開始から閉経まで大変なんですね、、、
退会ユーザー
そうですよね😅更年期で暑いって言ってる人の
気持ちがわかりました😂😂
汗だくで授乳中、赤ちゃんに汗が落ちないように
首と頭にタオルまいてました😂😂笑
出産お疲れ様でした♪1ヶ月程で落ち着いて
くると思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
周りは汗かいてないのに自分だけだらだら汗かいてるのって思ってるよりしんどいですね😱
ありがとうございます💖1ヶ月耐えます😭(笑)