コメント

退会ユーザー
産後のホットフラッシュですね💦
私もすごくて、一人汗だくだったら
産後は更年期のホルモンが出るんだよ~
って言われて、更年期が怖くなりました😂😂
退会ユーザー
産後のホットフラッシュですね💦
私もすごくて、一人汗だくだったら
産後は更年期のホルモンが出るんだよ~
って言われて、更年期が怖くなりました😂😂
「出産」に関する質問
皆様なら予定日10日前の1歳半健診行きますか? 近く出産なんですが予定日10日前に上の子の1歳半健診があります 健診場所までは歩いて20分ぐらい所要時間1時間ぐらいですがベビーカーで行こうか産後にずらして貰おうか迷…
第一子を出産した際の助産師の対応に疑問を持っています。 ↓以下の対応は普通なんでしょうか? 自分の第一子出産の時は深夜0時に病院に到着し、朝7:50に子宮口全開、8:05に生まれたのですが、0時〜子宮口全開までの間に…
病棟で働いている(働いていた)看護師さんいますか? 入院患者さんのいびきって気になりますか?😭 もうすぐ出産を控えていて、帝王切開の為1週間入院します 恥ずかしながらいびき体質です💦(音も大きめです) 個室な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
更年期のホルモン😳更年期怖すぎます、、、
寝転がってれば治まるのに座ってたり立ってたりするだけで私だけ滝のように汗かいちゃってて😱
女の人って生理開始から閉経まで大変なんですね、、、
退会ユーザー
そうですよね😅更年期で暑いって言ってる人の
気持ちがわかりました😂😂
汗だくで授乳中、赤ちゃんに汗が落ちないように
首と頭にタオルまいてました😂😂笑
出産お疲れ様でした♪1ヶ月程で落ち着いて
くると思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
周りは汗かいてないのに自分だけだらだら汗かいてるのって思ってるよりしんどいですね😱
ありがとうございます💖1ヶ月耐えます😭(笑)