※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝食にアンパンマンスティックパンとヨーグルト、牛乳を食べさせている方への質問です。パンの本数、ヨーグルトの量、牛乳の量について教えてください。

朝食に、アンパンマンスティックパンとヨーグルト食べさせて牛乳飲ませてる方いますか?
パン何本と、ヨーグルトは何gあげてますか?
牛乳は何ml飲ませてますか?
いつも食パンの時はヨーグルト30g弱にバナナ20〜30g入れて、牛乳は100mlに水100ml入れて飲ませてます。
牛乳が好きなようで水も一緒に入れても一気に飲んでしまうため、牛乳単体では出してません😂

コメント

ひろ

毎日そんな感じですが、量はあんまり気にしてなかったです😅
パンは2~3本、ヨーグルトは80グラムのパック1個、牛乳は100~150くらいだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    7ヶ月の娘さんですか?
    ヨーグルトと牛乳出してもそんなに食べさせて大丈夫なんですね⭐️
    今まで50gも食べさせたことなくてずーっと前から量変えてなかったです😅

• 3月21日
  • ひろ

ひろ

上の子です!
    1歳過ぎからずっとそんな感じです😊

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    ありがとうございます😊

• 3月21日