子育て・グッズ 生後6ヶ月の女の子です。授乳中によくむせます。だいたい毎回むせてます… 生後6ヶ月の女の子です。 授乳中によくむせます。。 だいたい毎回むせてます。1、2ヶ月の頃もあったのですが、その頃はまだ飲むのが下手なのねくらいに考えてて。最近またむせるようになりました。 少し咳き込んでまたすぐに飲みだすのですが、上の子のときはむせたことがなかったので、こんなにむせるものなのかな思っています。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 生後6ヶ月 女の子 授乳中 上の子 はる(4歳3ヶ月, 8歳) コメント S.A うちの子もよくむせます💦 多分、母乳の出がよく一気に飲み過ぎちゃってむせているんだと思います! 飲ませる前に厚抜き程度に絞るとむせにくくなりますよ! 3月21日 はる ありがとうございます! やってみます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
やってみます😊