妊娠・出産 おしるしが来てから3日目、腰とお腹が痛い。前屈陣痛かな?陣痛の感覚がバラバラで分からない。 おしるしが来てから3日目、、、 すんごく腰とお腹が痛い😭 これが陣痛なのかな、、まだ陣痛の感覚がバラバラだから前屈陣痛ってやつですかね、、?💦 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 陣痛 おしるし すーぷ(3歳7ヶ月) コメント クリオネさん 早めには病院に電話して相談したほがいいですよ🥲🥲🥲 3月21日 すーぷ そうですよね💦 ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月21日 クリオネさん 私も感覚バラバラで 前駆陣痛って思い込んでたら 陣痛だったんで😥😥 後もう少しですね!! 頑張ってください!!❤️❤️❤️ 3月21日 すーぷ ありがとうございます😭 頑張ります!! 3月21日 クリオネさん いきなりすみません💦 きになっちゃって… 赤ちゃん生まれましたか?😇❤️ 3月22日 すーぷ 無事昨日のお昼に生まれました!!👶🏻💓 気にしてくださってありがとうございます😭 3月22日 クリオネさん よかったです❤️❤️❤️❤️ おめでとうございます👏👏 3月23日 すーぷ ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーぷ
そうですよね💦
ありがとうございます🙇🏻♀️
クリオネさん
私も感覚バラバラで
前駆陣痛って思い込んでたら
陣痛だったんで😥😥
後もう少しですね!!
頑張ってください!!❤️❤️❤️
すーぷ
ありがとうございます😭
頑張ります!!