※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
子育て・グッズ

ユニクロの子ども用の肌着はタイト目ですか?90サイズのタンクトップ型のメッシュを乾燥機にかけたら縮んだかどうか知りたいです。

ユニクロの子ども用の肌着はタイト目ですか?タグをよく見ないで乾燥機にかけてしまったので縮んだのか元々細身なのかわかりません😂90サイズのタンクトップ型のメッシュです。

コメント

ママリ

サイズは違いますが
うちの子は服だと70サイズがピッタリですが
UNIQLOの50-60サイズのメッシュタンクトップまだ入るのでタイトってほどではないと思います🤔

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    そうなんですね✨やっぱり縮んだのかもしれないです😂他のお店の80はゆとりがあるのにユニクロのはピッタリになってしまいました💦笑

• 3月21日

ユニクロのエアリズムじゃないメッシュの肌着は伸びが悪いので、ユニクロの他の肌着に比べたら着せたらタイトです😂

• ミッフィ

ミッフィ

やはりそうなんですね!ありがとうございます😊今後買う時の参考にさせていただきます✨

• 3月21日