コメント

はじめてのママリ🔰
九州ではないのですが、希望通りに行ったことはないです😂

退会ユーザー
九州ではないですが、希望通りではないです
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね。希望通りは少ないですよね💧
- 3月21日

小太郎🔰
希望通りにはならないですよ!
九州から北海道に行ったりしますからね。
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
私も今の住んでるところは全くの希望地の転勤では無かったのですが、そろそろ地元方面に戻りたいなぁと思いまして希望出してもらってる所なんです😫
- 3月21日

まー𓃗
うちは私が福岡出身で今兵庫県の駐屯地にいてそろそろ転勤の時期なんですが第一希望の福岡が人気らしくなかなか空きがないみたいです💦
今は九州のどちらの駐屯地でしょうか?九州は訓練が多くなかなか帰ってこれなくて大変と聞いたのですがどうですか?
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
福岡市内の駐屯地の空きがですか?
旦那が言うには九州地方は空きがあるみたい。とは言ってましたよ^ ^
私は北九州です★
訓練は中旬に毎月ある感じですね!だけど、東北にいた時と変わらないので私は普通かなぁと思いました😀- 3月31日
-
まー𓃗
そうです!福岡駐屯地が人気らしくて😢
そこ以外の九州の駐屯地は忙しいと転属してきた人が言ってたみたいで旦那は行きたくないそうです😅
北九州の駐屯地はさほど忙しくないのですね☺️- 3月31日
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね。福岡は人気ありそうですね💦
旦那の勤務地は忙しさは感じないみたいです😀- 3月31日
🐊ジッター🦄🤙🏻
上から、〇〇(転勤地)あるけどどう?って感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
最初の転勤は決められたところ、2回目はここかここのどっちかになりそうってな感じでした✨
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね。私は今の転勤が初めてなんですけど、〇〇どう?って感じで転勤してきました😅