※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐊ジッター🦄🤙🏻
家族・旦那

旦那さんの自衛隊の転属先は第一希望地でしたか?また、九州からどの地域に転勤したのか気になります。

旦那さん自衛隊の方、転属は第一希望地でしたか?それとも全く違うところでしょうか?

それと、ただ気になったのですが、九州からどの地域に転勤なりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

九州ではないのですが、希望通りに行ったことはないです😂

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

上から、〇〇(転勤地)あるけどどう?って感じでしたか?

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の転勤は決められたところ、2回目はここかここのどっちかになりそうってな感じでした✨

• 3月21日
  • 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

そうなんですね。私は今の転勤が初めてなんですけど、〇〇どう?って感じで転勤してきました😅

• 3月21日

九州ではないですが、希望通りではないです

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

そうなんですね。希望通りは少ないですよね💧

• 3月21日
小太郎🔰

希望通りにはならないですよ!
九州から北海道に行ったりしますからね。

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

私も今の住んでるところは全くの希望地の転勤では無かったのですが、そろそろ地元方面に戻りたいなぁと思いまして希望出してもらってる所なんです😫

• 3月21日
まー𓃗

うちは私が福岡出身で今兵庫県の駐屯地にいてそろそろ転勤の時期なんですが第一希望の福岡が人気らしくなかなか空きがないみたいです💦
今は九州のどちらの駐屯地でしょうか?九州は訓練が多くなかなか帰ってこれなくて大変と聞いたのですがどうですか?

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

福岡市内の駐屯地の空きがですか?
    旦那が言うには九州地方は空きがあるみたい。とは言ってましたよ^ ^
    私は北九州です★
    訓練は中旬に毎月ある感じですね!だけど、東北にいた時と変わらないので私は普通かなぁと思いました😀

• 3月31日
  • まー𓃗

まー𓃗

そうです!福岡駐屯地が人気らしくて😢
    そこ以外の九州の駐屯地は忙しいと転属してきた人が言ってたみたいで旦那は行きたくないそうです😅
    北九州の駐屯地はさほど忙しくないのですね☺️

• 3月31日
  • 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

そうなんですね。福岡は人気ありそうですね💦
    旦那の勤務地は忙しさは感じないみたいです😀

• 3月31日