コメント

ポポラス
耳鼻科にはかかられてますか?花粉症かなにかですかね?
おそらく粘膜自体が腫れてつまっちゃってるので、耳鼻科で病状に応じた薬を出してもらった方が良いかなと💦
ポポラス
耳鼻科にはかかられてますか?花粉症かなにかですかね?
おそらく粘膜自体が腫れてつまっちゃってるので、耳鼻科で病状に応じた薬を出してもらった方が良いかなと💦
「加湿」に関する質問
娘の咳がひどくて可哀想です💦 できてる事としては、処方された薬を飲ませる、ヴェポラップを塗る、こまめに水分採らせるくらいです 体力的には元気なので、外に行きたがるんですが、 外の方が加湿されてるのか咳が少ない…
子供が鼻詰まりのみの時どうしますか? 4歳です。 熱なし 咳ごくたまに 鼻詰まりのみ の場合、どのような対応していますか? 鼻をこまめに拭く…くらいしか思いつかず…。 市販薬?加湿? 何か対応していて効果あったも…
1歳7ヶ月の娘が風邪からの気管支炎になり、貼るテープとお薬飲んでいます。咳が全然よくならず、ずっと咳をしており、夜も全く寝れないと言うわけではないですが、何度も咳でおきてしまいます。 加湿したり水分与えたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
花粉症と鼻炎、鼻風邪が重なってたみたいです…薬がたくさん出ましたが、飲んでくれてだいぶ落ち着いてきました!