フォローアップミルクについて質問です!今10ヶ月の男の子で順調に体重も…
フォローアップミルクについて質問です!
今10ヶ月の男の子で順調に体重も増えて離乳食も三食食べてくれてて1日1回だけフォローアップミルクを飲ませて後は普通のミルクを飲ませてるんですがもうすぐ普通のミルクが無くなってしまうんですがもう全部フォローアップミルクに変えた方がいいんでしょうか??
フォローアップミルクと普通のミルクの区別が鉄が入ってる入ってない以外よく分からなくて😥
- ryu(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
フォローアップミルクについて質問です!
今10ヶ月の男の子で順調に体重も増えて離乳食も三食食べてくれてて1日1回だけフォローアップミルクを飲ませて後は普通のミルクを飲ませてるんですがもうすぐ普通のミルクが無くなってしまうんですがもう全部フォローアップミルクに変えた方がいいんでしょうか??
フォローアップミルクと普通のミルクの区別が鉄が入ってる入ってない以外よく分からなくて😥
「男の子」に関する質問
男の子が女の子用のパンツ履くのってどうなんでしょうか。 トイトレで、トイレでおしっこやうんちができるようになってきたので、保育園から、日中パンツ履いてみますか?と提案されました。 うちですでに買っておいたア…
妊娠34wで、男の子です。 上の子は女の子で胎動もそこまで激しくなかったのですが、これでもかというくらい蹴飛ばされいちいち膣や膀胱、肛門に響いてきてびっくりします。胎動で破水してしまうのではと日々びくびくして…
5歳男の子です。 ピアノに興味があるようなので、習わせようかなと考えています🎹♬ 実際に習っているお子さんは、家で毎日どれくらい練習していますか? また、個人教室とグループレッスンで迷っています。 どちらがおす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント