1歳9ヶ月の娘がひなまつりの歌を気に入り、可愛く歌っています。他のお子さんの可愛い歌エピソードを教えてください。
みなさんのお子さんの十八番曲教えてください♡
1歳9ヶ月の娘は、ひなまつりの歌がすっかり気に入ったようで未だによく1人でマイク持って歌ってるんですが、歌詞が…(笑)
♪あかりんつけまちょぼんぼんに〜
おはな〜あめまちょ、もものはな〜
ごーにんばーちのふでだいこ〜
きょーもたのちいひまなつり〜🎎
って感じで、音程も発音もたどたどしくてめちゃくちゃ可愛いです😍
みなさんのお子さんの可愛いお歌エピソード教えてください❤️
- はじめてのママリ(5歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちの娘は、THE Finger Familyをうたってます^ ^

退会ユーザー
うちの子は、きらきら星やどんぐりころころ、さんぽ、むすんでひらいてなどです!

めい
「むしのこえ」が好きで、何故かその歌だけ音程もちゃんととれてて上手いんです(笑)褒めるから何回も歌います(笑)
うちの子が歌うと他の子も途中から入ってきて、最後の「あ〜〜おもしろい〜むしのこえ〜!」を皆で歌っていて、先生が感動して拍手していました😆
なんか合わせようとして合わせてるんじゃなくて、無意識に合わさってる感じが、子どもらしくて可愛いです😚💕

るるる
アナ雪にハマってる娘は、レリゴーと雪だるまつくろうが十八番です✨
大きな声で歌いまくってます😂

はじめてのママリ
次男はドングリコロコロです
3歳になってもまだまだかわいいうたです♪
大体の歌詞、音程はなにか違っていて…
やっぱりおやまがこいしんぼ
ないてはのじょうがとまらせた~
と癒し曲です😂

さーちゃん
うちもひなまつり上手に歌ってました💓

三つ葉
ABCDEFG〜の歌を最後まで歌いながら歩き回ってます😂
あとは、クリスマスソング、ハッピーバースデートゥーユーが好きで、毎日お祝いムードです😁

ゆう
2歳8ヶ月の娘は鬼のパンツ毎日何回も歌ってます😂
節分から鬼にハマりました。笑
コメント