※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおちゃん
子育て・グッズ

お子さんの着替えは、カバンに直接入れていますか?それともポーチなどに入れていますか?オススメの方法やアイテムがあれば教えてください。

お子さんの着替えを持ち歩く時、そのままカバンに入れてますか?それとも何かポーチなどに入れてますか?
オススメあれば写真付きなどで教えてください☺️

コメント

ぶたッ子

ジップロックに入れて持ち歩いてます😂

a

同じくジップロックに入れてます!

ぴくみん

私は百均に売ってる紐ですぼめられる【ギューってひもで縛れる⠀】ビニールの袋を使ってますよ!!
洗って何回も使えますし着替えたものをそのままギューって縛ってしまえるので汚れてしまっても洗ってってできるので便利ですょ😊

mnmyn

100均で買った可愛らしい柄の洗濯ネットに入れて持ち歩いています!
汚れ具合によりますが、ネットから出さずにそのまま洗濯機に入れたりすることもあります😅

星

母が作ってくれた手作りの、巾着にいれてます!

rmm

100均のメッシュの袋に入れてます🙆‍♀️
トラベル用のやつです🙌

ジップロックです😂😂

なな

洗濯ネットにいれてます!

マヤ

オムツポーチとして使ってたものを着替え入れにしてます😊

ピモサ

最初は巾着でしたが、いまは使わなくなったオムツポーチにいれています(^^)