りりー
友達がマイホームたてて、
2ヶ月で離婚しました💦
いまは元旦那さんと一歳の子供が2人で暮らしてて、
友達は新しい男とアパートに住んでます。
マイホームのローンは元旦那さんが払い続けて住むみたいです

kかか
以前結婚してた時に建て売りを買って1年後離婚しました。
家は元旦那が住んで、私は1割ローンの名義があったので義父にそのローンの名義を変更する手続きをして、元旦那は再婚してその家を売ったいです。
りりー
友達がマイホームたてて、
2ヶ月で離婚しました💦
いまは元旦那さんと一歳の子供が2人で暮らしてて、
友達は新しい男とアパートに住んでます。
マイホームのローンは元旦那さんが払い続けて住むみたいです
kかか
以前結婚してた時に建て売りを買って1年後離婚しました。
家は元旦那が住んで、私は1割ローンの名義があったので義父にそのローンの名義を変更する手続きをして、元旦那は再婚してその家を売ったいです。
「離婚」に関する質問
1歳、3歳、5歳を連れて家を出て行きます。 旦那と離婚するつもりで、家を出ますが、 引っ越し先で保育園の空きがありませんでした。 子供預けないと仕事できないのですが、みなさんならどうしますか? 3歳児5歳児につい…
実母が苦手です 仲は良いと思うし、親孝行もしてきたつもりです 飛行機でしか行けない離れた土地に嫁いできたので、年に数回しか会いませんが頻繁に連絡は取り合っています 感謝もしてます ですが、自分で子供を産んだ…
離婚経験のあるママさんはいらっしゃいますか? 子供がいると離婚が難しいとよく聞きますが、そんなに難しいのでしょうか? 世間体を気にするかしないかもあるかとは思いますが。。。 今すぐというわけではありませんが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント