りりー
友達がマイホームたてて、
2ヶ月で離婚しました💦
いまは元旦那さんと一歳の子供が2人で暮らしてて、
友達は新しい男とアパートに住んでます。
マイホームのローンは元旦那さんが払い続けて住むみたいです

kかか
以前結婚してた時に建て売りを買って1年後離婚しました。
家は元旦那が住んで、私は1割ローンの名義があったので義父にそのローンの名義を変更する手続きをして、元旦那は再婚してその家を売ったいです。
りりー
友達がマイホームたてて、
2ヶ月で離婚しました💦
いまは元旦那さんと一歳の子供が2人で暮らしてて、
友達は新しい男とアパートに住んでます。
マイホームのローンは元旦那さんが払い続けて住むみたいです
kかか
以前結婚してた時に建て売りを買って1年後離婚しました。
家は元旦那が住んで、私は1割ローンの名義があったので義父にそのローンの名義を変更する手続きをして、元旦那は再婚してその家を売ったいです。
「離婚」に関する質問
悪い意味では無くて、個人的な理由で一緒にいる人によって体調や気分の良、悪変わる人いませんか? 私は小さい時父といる時に吐く事が多く、吐くのが辛いなど色々な理由でトラウマになり嘔吐恐怖症になりました。 小さ…
離婚するべきなのでしょうか、、、。 夫が風俗に何回か通っていたことが判明して、ショックすぎて子供たちがいるから離婚はしない。 だけれどふたりの中では婚姻を解消したいと私が言い、夫も泣きながらですが受け入れ…
金銭面的に結婚のメリットがわからないです 夫は年収1000万超えてるので専業主婦の私は配偶者控除対象外ですし子供達もみんな16歳未満なので所得の扶養控除はありません 夫の会社が独自でやっている配偶者手当や子供手当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント