スマイル☺
こんばんは😮
私ではないのですが、友達でいました。マイホームは、旦那さんが住んでいます。
娘のママ
前の旦那とですがすぐ離婚しました😂
前の旦那がローン組み替えて一人で住んでます
ななこ
知り合いは旦那さんが1人で住んでましたが、売却し、今はUR賃貸に住んでます。
スマイル☺
こんばんは😮
私ではないのですが、友達でいました。マイホームは、旦那さんが住んでいます。
娘のママ
前の旦那とですがすぐ離婚しました😂
前の旦那がローン組み替えて一人で住んでます
ななこ
知り合いは旦那さんが1人で住んでましたが、売却し、今はUR賃貸に住んでます。
「住まい」に関する質問
加湿器どちらかで迷っています😮💨💭 LDK14畳 木造アパート 業務用エアコン備付 デザインと加湿力はラビノがいいなと思っているのですが シャープの方は空気清浄機能も付いているのでいいなぁと。 ただ、去年シャープの…
乾太くん導入予定です。 デラックス9キロ、6キロ スタンダード8キロ 上記で検討しています。 大きいに越したことはないですが、 予算があまりないです😭 女2人男2人の4人家族です。 縦置きにする予定です。 静電…
部屋にカメムシみたいなのがいます😭 寝室の天井にいて届きません。 さっき洗濯干しに行ったら見つけてしまいました。 めちゃくちゃ虫嫌いで最悪です。 皆さんならどうやって退治しますか? 攻撃すると臭いのは知って…
住まい人気の質問ランキング
コメント