※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン助
妊娠・出産

このエコー写真は男の子のブツでしょうか、、、それとも12wって女の子でもエコー写真に突起物うつりますか?!

このエコー写真は男の子のブツでしょうか、、、

それとも12wって女の子でもエコー写真に突起物うつりますか?!

コメント

ママリ

女の子でもへその緒がそれっぽく映ることもあるので12wじゃまだ分からない気がします🤭

• ポン助

ポン助

なるほど!そしたらまだ女の子の希望もありそうですね!

横からのエコーの時にもチラチラ突起物が見えて、先生にも
    あれ〜〜?なんか気になるのあるね〜〜?
    的なこと言われたので男の子のアレにしか見えなくて🥲🥲

ありがとうございます😊

• 3月20日
はじめてのママリ

12週で性別確定することあるくらいなので、男の子の可能性大だと思います!

• ポン助

ポン助

回答ありがとうございます!

可能性大ってことは少なからず男の子の象徴にみえるってことですよね🐘
    男の子のエコー見たことないので、、

次の検診では確定すると思うよーって先生に言われた言葉も少し引っかかってます😂
    もうほんとは男って分かったけど次確認してから言うつもり?!って😂

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

男の子っぽい感じがします☺️

• ポン助

ポン助

回答ありがとうございます!

私は男の子のエコー写真を見たことがないので、
    男の子ママからのその言葉は信用性があります😆

• 3月20日
あーちゃん

男の子かな?っておもいます🥰

ママリ

私も15週で同じようなエコーで突起物が写っていて8割男の子かなぁと言われましたが、
その次の健診のエコーで9割女の子に変わりました!笑

へその緒だったみたいです^_^

はじめてのママリ🔰

男の子かなぁと思います✨
男の子だと最短12Wで分かると聞きました✨