コメント

あさまま
私も写真のとりすぎで空きありません😢
写真を消して容量をあけるか、不要アプリの削除、写真をSDに移して端末の容量をあけるとかですかね
あさまま
私も写真のとりすぎで空きありません😢
写真を消して容量をあけるか、不要アプリの削除、写真をSDに移して端末の容量をあけるとかですかね
「アプリ」に関する質問
卵胞の発育速度についてです。 多嚢胞でレトロゾールを服用し、d14で10.8mm.d18で12mmでした。元々周期は38日周期です。前回の周期ではd14に21mmで、今回は育ってないとのこで、プラノバールを飲んでリセットになりまし…
最近ちょくちょくYouTube見れない現象が起こるんですけどなんでですかね?😭 私だけですかね?💔 アプリ終了?(言い方がわからないですが、上にシュッてやって消すやつ)してみたりとかするんですが、見れなくてしばらく経…
専業主婦で主人のためにアプリのポイントとか色々集めて5000円分貯めました。微々たる値段なのですが主人に何かプレゼントしたくて… 名刺入れ欲しいと言ってたのですが、何かおすすめなのありますか? おうちのお金から出…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちかはうべ
ありがとうございます!
すぐいっぱいになっちゃいますよね(>_<)
アプリを消したり
写真も大量に消したのに
毎回でるんです…
もうどうしていいのやら…です
あさまま
容量大きなSD買っていれるしかないそうです😢ドコモにいってゆわれましたこ
ちかはうべ
そうなんですかー(´◦ω◦`)
お店の方が言ってるならそれしかないんでしょうね…