ままり
生理痛の時のような
腰の重さ、痛みから
陣痛になりましたよ🙋♀️
腰の痛さが定期的にきました!お腹はいたくならなかったです(笑)
ARi
今日は腰痛いなぁと昼過ぎに思ってそれが段々と強くなり、その日の夜10時に本陣痛になりました。
産まれたのは次の日のお昼2時前です☺️
ままり
生理痛の時のような
腰の重さ、痛みから
陣痛になりましたよ🙋♀️
腰の痛さが定期的にきました!お腹はいたくならなかったです(笑)
ARi
今日は腰痛いなぁと昼過ぎに思ってそれが段々と強くなり、その日の夜10時に本陣痛になりました。
産まれたのは次の日のお昼2時前です☺️
「出産」に関する質問
私の周りは早くに妊娠出産した友達が多く、子供も中学生〜高校生くらいの子が多いからか、 私が第二子を無痛分娩で産むって話すと、大体驚かれます笑 まだあまりない時代だったのでしょうか? 無痛分娩ってリスクあるん…
母出産のため入院中は旦那が上の子を友達との 待ち合わせ場所まで送迎しているのですが、 友達のママが何かあったら、と連絡先を交換したいと 言ってきたようで、旦那は交換したそうです。 普段から束縛のある旦那が、マ…
旦那が不倫しました。相手は既婚者です。 不倫発覚は2年前、再発覚は去年。 再発覚したときに妊娠していたので、とりあえずそのままの関係を続けておりましたが、出産して落ち着いたので相手に請求したいと思います。 期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント