※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かあさん
ココロ・悩み

旦那の言動にイライラし、娘に当たってしまいました。娘は笑顔で受け入れてくれました。どう謝れば許してもらえるでしょうか。ありがたいです。

旦那のセクハラモラハラに嫌気がさし、娘にあたってしまいました💧情けなく、娘に申し訳ないです。八つ当たりしてさしまったのに、娘は、笑って抱きついてくれました。情けないです。どう謝れば許されるのか教えてください。いつもごはんもワンパターンなのに、うまい!て食べてくれます💧情けないです💧

コメント

ままり

状況がよくわかりません。
誰に謝りたい、許してもらいたいのですか?
ご飯をうまい!と食べてくれるとは、娘さんの事でしょうか?

• かあさん

かあさん

ありがとうございます🙇‍♀娘に申し訳なく。

• 3月21日
🐻🐢🐰

娘さんに当たってしまうくらいなら離婚を選択するかなあと。可能ならですが💦
きっと娘さんはもう既に許してくれていると思っていますよ😌母の無償の愛と言いますが、私はむしろ子どもの方が母親に無償の愛をくれているなあと感じます😞

• 🐻🐢🐰

🐻🐢🐰

許してくれていると思っています。ではなく、許してくれていると思います。です!

• 3月20日
  • かあさん

かあさん

ありがとうございます🙇‍♀私が無職だから離婚できなくて。
    娘を預けられないです。怖くて。
    ずっと一緒にいます。
    ありがとうございます🙇‍♀

• 3月21日
ぴぴぴ

娘さんはもしかしたら、じゃれてると思ったのかもしれないですね😊
しっかり『娘さん、大好きだよ』を繰り返し愛情表現をしたら伝わるのではないでしょうか?❤️
お母さんが笑っていたらきっと娘さんも嬉しいと思います❤️

旦那様のハラスメント
なくなるといいですね😭

• かあさん

かあさん

ありがとうございます🙇‍♀そうします。

• 3月21日
utt-m

まず1番の不安要素は、旦那さんのセクハラが娘さんにも向かないかが1番怖いです。私ならそのせいで子供に当たって悩むなら離婚も考えます。
やってしまったことはもう取り返せないので、謝ってもうこれっきりにして、愛情を注ぐことですかね

• かあさん

かあさん

ありがとうございます。娘にも旦那がしているので、怖くて旦那に預けられないです。
    ありがとうございます。

• 3月21日