子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんに夕方、じゃがいもを食べさせたのですが、少しパサパサ… 7ヶ月の赤ちゃんに夕方、じゃがいもを食べさせたのですが、少しパサパサしていたせいか、食べ始めて3口したら、えずきました。 すぐにやめたのですが、それからうつ伏せになると、少しえずきます。 これは詰まっているのでしょうか... 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 赤ちゃん じゃがいも うつ伏せ ももも コメント ひまわり お水がミルク、母乳など飲めてれば大丈夫と思います 3月20日 ももも コメントありがとうございます。 今、母乳飲んで寝ました。 大丈夫なら安心しました。 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
コメントありがとうございます。
今、母乳飲んで寝ました。
大丈夫なら安心しました。