※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊活

排卵検査薬が濃くなってきているので、タイミングが今日か明後日で大丈夫か迷っています。明日や火曜日にするべきか、どうしたらいいでしょうか?

排卵検査薬でます⚠️
ラッキーテスト今回初めて使うのですが濃くなってきてると思いますか‥?タイミング今日明後日で大丈夫かな‥それとも明日火曜とかにした方がいいか‥みなさんでしたらどうしますか?😭こんなこと質問してすいません😭(1番下が先程のです)

コメント

ママリ

なってきてると思います😊
私ならこの濃さになってきたら1日3回排卵検査薬使います!
理想的なのは排卵前に精子を子宮内に待機させることらしいので今日明後日のタイミングいいと思いますよ☺️

• さな

さな

排卵検査薬一日3回使った方がいいのか‥☺️!なるほど‥!
    ありがとうございます✨しかしながら、昨日旦那爆睡だった為、今日朝、明日夜頑張ってもらおうかなと思います笑!

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

2回でも大丈夫だと思うんですけど3回の方がより確実です😊
    頑張りましょうね🥺💓

私の先月の排卵検査薬です!
    個人差があるので参考にならないかもしれないですが(>_<)

• 3月21日
  • さな

さな

おおー!!参考になります‥ありがとうございます😊!
    お互い頑張りましょう!!この排卵までの時間ってほんと長いですよね‥今こんな感じです!!(1番下が今朝の6時くらいのものです)

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

だいぶ濃いですね😳
    この感じだと明日明後日頃には排卵しそうです!
    タイミング取れるといいですね(*^^*)

• 3月21日
  • さな

さな

今日の夕方ごろになりそうだけど、間に合うかな‥😭
    あと月曜夜にもなのですが‥😭ダメダメだー😭

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

今日の夜取れればベストな気がします🥺!
    月曜の夜もタイミング取れればばっちりだと思いますよ😊
    できれば排卵検査薬を今日の昼夜、明日の朝昼夜使って陰性になったらそこが排卵の目安なので😊

• 3月21日
  • さな

さな

今日、できれば明日頑張ります!!✨詳しく教えて下さり、ありがとうございます😊!!

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーありがとうございます😊!
    お互いに授かれますように✨

• 3月21日
みー

まだ陰性なのでもう少し時間かかるかなぁと思います🤔
明日陽性になるかならないかなので排卵日は2.3日後とかですかね???
明日からのタイミングでいいなかなーと…

• さな

さな

いつもドゥーテスト使ってるのでなかなか読めないです😭💦今日あたりまた濃くなりますかね💦!!朝と明日夜できれば頑張ってタイミング取れるようにします😊

• 3月21日
みたお

私も同じく今回初めて排卵検査薬つかってます❣️
徐々に濃くなって来てるのもおんなじ感じです☺️
まだ陰性かなーとは思っていますが、一昨日と今日タイミング取ります🧡明日と明後日は検査薬次第って感じで考えています🥰

• さな

さな

初めてなんですけど、検査薬先っちょの時間書くところ細いですよね‥(わがまま)😅昨日取られましたか??☺️タイミングたくさん取られて尊敬です!!

• 3月21日
  • みたお

みたお

わかります🤣🤣細くて諦めて、紙に張り付けて紙の方に書いてます(笑)

昨日とゆうか今日とゆうか0時ごろに一応とりました!
    まだ強陽性じゃないし意味あるのかは微妙ですが😂

• 3月21日
  • さな

さな

回数多ければチャンス増えるっていいますからね✨元気な精子くんがいればいいですね!!🤣私も今度から紙に書こうかな‥😭

• 3月21日
  • みたお

みたお

今日、明日あたりで強陽性になる気がするのでそしたらまたタイミングとろっかなって感じです😘
    元気な精子くんいてほしいです🤣出待ちしててほしいです🤣💓

紙いいですよ!貼っとかないとパラパラどっか行っちゃうし(笑)思ったより検査薬もちっちゃくてビックリしました!笑

• 3月21日
  • さな

さな

私もそろそろ陽性なりそうなのですが‥朝ダメであっという間時間過ぎてしまい、夕方になりそう‥なんてこった😭私も元気な精子くんいてくれないかな‥!!排卵二日前になったら何か身体の一部色変わるとか笑なんかそんな仕組みあればいいのに😭

• 3月21日
  • みたお

みたお

今朝の検査の感じだと今夜はまだ強陽性にならなそうです😥なので明日の夜にタイミングでいいかな〜って感じでした!
    さなさん、今日は強陽性ならなそうですか??
    排卵日がとても近そうなので、妊娠検査薬の時期もかぶりそうですね🤣💓私はフライング魔です(笑)

• 3月21日
  • さな

さな

私今こんな感じです💦今日これからとってできれば明日の夜も??とは思ってるけどできるかなー笑💦
    フライングは真っ白しか見たことが今までないのでよっぽど自信がないと出来ないチキンさんです💔😭

• 3月21日
  • みたお

みたお

ごめんなさい!
    下にコメントしちゃいました💦

• 3月21日
みたお

強陽性でてますね😻これはぜひタイミングとるべきです🧡
旦那さんとは何時でも取れる環境なのですか🥰?

真っ白怖いですよねー🥲わかってるのに待てないんですよね🤣💦懲りない(笑)

• さな

さな

タイミング取れました!
    毎日は無理な人なので明日できるかなー‥くらいな淡い期待です笑😅
    基礎体温いい感じで自信あればフライングするんですけど、だいたいフライングした直後くらいにリセットきます😭

• 3月21日
  • みたお

みたお

よかったです💕うちも一日おきがちょーどいいかんじです😂でも意外と一日おきの人が多いみたいですよ🥰

わかります〜🥲
    フライングした次の日リセット分かります💦真っ白みると絶望感ですよね。笑

お互い妊娠できますよーに🤰🤍

• 3月21日
  • みたお

みたお

今なんとなくやってみようと思って検査薬したら濃くなってました💦笑笑
    やってよかった、、😂
    今日タイミングとってみます❣️

• 3月21日
  • さな

さな

毎日連続とれる人尊敬です🥺旦那もそこまで元気ある人?ではないので‥笑私も痛いって思うことあるので‥😅笑
    おおー✨やっぱ排卵とかも近そうですね😊お互いいい結果になるといいなぁ❤️

• 3月22日