※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すん。
その他の疑問

結婚式について結婚して約4年子供は、もうすぐ3歳です。デキ婚ではあり…

結婚式について

結婚して約4年
子供は、もうすぐ3歳です。

デキ婚ではありませんが結婚式は願望が無くあげなかったです。
しかし最近あげなかった事を後悔しています

結婚して何年、子供が何歳まで結婚式はあげられると思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

いつでも挙げて良いと思いますよ☺️💓

はじめてのママリ🔰

あげたい時がタイミングだと思いますよ🥰👏🏻

子供3人いてファミリー婚やってる友達いましたけどめちゃくちゃ良かったですよ♪

ののゆ

結婚して何年経ってるから
結婚式挙げれない。挙げちゃダメ。とかないと思いますよ(^^)

ママリ

いつでもいいと思います!
思い立ったが吉日ですよ⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝
今なら子供ちゃんにお母さんのドレスの裾もってもらったり活躍できる機会もたくさんありそうですね♪

ぽこ

いつ挙げても大丈夫だと思いますよ!
わたしの友人は入籍後、海外挙式をしようとしていた矢先に妊娠がわかり、その後も身内の不幸など事情が重なって結婚式できないままになっていましたが、お子さんが3歳の時にようやく式挙げてましたよ!
その子は挙式は親族のみで海外で挙げて、披露宴は日本で友人や会社の人を呼んで二次会っぽいイベントを盛り込んで楽しい雰囲気でやってました🕊✨

思い立ったが吉日だと思います✨結婚式に期限はないと思います😆✨お子さん3歳なら理解もできるだろうし素敵な式になりそうですね💗

はじめてのママリ🔰

いつでもいいと思いますよ。
それこそ、子どもが成人してからでも、いいと思います!