子育て・グッズ パパ見知りから人見知りになった方いますか?パパは未だにダメみたいですが、他の人には全くせず。 パパ見知りからの人見知りになった方いますか? まさに今、人見知り始まったのですが、パパは未だにダメみたいです😂 人見知りといってもいつも顔を見るじぃじばぁばなどには全くせず、、、。 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 人見知り パパ見知り もも(3歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りな 低月齢の時、そうでした!パパいや!からのお母さん以外嫌!ってなりました。いまだに寝る前お父さん嫌な娘です😅 3月20日 もも パパ見知りはいつおさまりましたか?目が合うだけで泣いててどうすればいいのか😂 3月20日 りな パパ見知りは、8ヶ月ぐらいに収まってたと育児日記にありました🤔1歳ぐらいで少しまたありましたが。風呂引渡しだけで泣いてたのに、いつの間にか泣かなくなって。あれ?ってなりました。 3月20日 もも そうですか!! あと2ヶ月後に息子もパパ見知りのゴールが見えれば嬉しいです笑!!! お風呂の引き渡しギャン泣きです🤣🤣 3月20日
もも
パパ見知りはいつおさまりましたか?目が合うだけで泣いててどうすればいいのか😂
りな
パパ見知りは、8ヶ月ぐらいに収まってたと育児日記にありました🤔1歳ぐらいで少しまたありましたが。風呂引渡しだけで泣いてたのに、いつの間にか泣かなくなって。あれ?ってなりました。
もも
そうですか!!
あと2ヶ月後に息子もパパ見知りのゴールが見えれば嬉しいです笑!!!
お風呂の引き渡しギャン泣きです🤣🤣