コメント
りな
低月齢の時、そうでした!パパいや!からのお母さん以外嫌!ってなりました。いまだに寝る前お父さん嫌な娘です😅
りな
低月齢の時、そうでした!パパいや!からのお母さん以外嫌!ってなりました。いまだに寝る前お父さん嫌な娘です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の熱が高くて、坐薬を入れたいのですが 眠りが浅くてすぐに起きてきます。 冷えピタも張りたいのに、少しおでこに貼るだけで起きてきてしまうので冷えピタも、張れません😭😭 体温計も一苦労… 坐薬どうやっていれてます…
生後10ヶ月、離乳食の味付けの仕方を教えてください! 今は野菜やお肉、魚を茹でて刻んだものをそれぞれ小分け冷凍していて、その中から2〜3種類の野菜とお肉か魚を解凍して軟飯に混ぜてあげています。 何も味付けなしだ…
夜の授乳時間いつ頃から5時間以上あけても大丈夫ですか?生後1ヶ月と11日の男の子ベビーです。 夜は起こさなければまとまって寝てくれる子なんですが、 脱水症状などが心配で3時間おきのミルクで起こしてます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
パパ見知りはいつおさまりましたか?目が合うだけで泣いててどうすればいいのか😂
りな
パパ見知りは、8ヶ月ぐらいに収まってたと育児日記にありました🤔1歳ぐらいで少しまたありましたが。風呂引渡しだけで泣いてたのに、いつの間にか泣かなくなって。あれ?ってなりました。
もも
そうですか!!
あと2ヶ月後に息子もパパ見知りのゴールが見えれば嬉しいです笑!!!
お風呂の引き渡しギャン泣きです🤣🤣