ファッション・コスメ 大阪、奈良あたりで大きいサイズのパーティードレス、フォーマル服が売… 大阪、奈良あたりで大きいサイズの パーティードレス、フォーマル服が売ってるお店知りませんか? 従姉妹の服を探しています。 身長は170後半、サイズは4L5Lくらいです。 ネット見ましたが購入してみるとサイズ合わなかったそうで 実店舗で見てみたいとの事でした。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年3月20日 お気に入り ドレス 服 フォーマル あやん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おみん スマイルランドの店舗でしたらパーティードレスあると思います!お値段は張りますが💦 3月20日 おみん 調べたら尼崎にしかありませんでした💦すみません💦 3月20日 あやん コメントありがとうございます😊 わざわざ調べて頂いたみたいですみません😭 尼崎も一応範囲内かもなので調べてみます✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
調べたら尼崎にしかありませんでした💦すみません💦
あやん
コメントありがとうございます😊
わざわざ調べて頂いたみたいですみません😭
尼崎も一応範囲内かもなので調べてみます✨