その他の疑問 保育園で胃腸炎が流行っており、長男も先週日曜日に発症しました。次男… 保育園で胃腸炎が流行っており、長男も先週日曜日に発症しました。 次男が先程夜ご飯の途中で下痢をしたのですが、食欲はあるのか引き続き食べています。 胃腸炎うつったのでしょうか? 昼間は少し軟便が出ました。下痢は初めてです。 そのうち嘔吐しますかね… 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 保育園 男 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント まー うつりますよー!😭 嘔吐だけのこもいれば、下痢だけの子も。両方の子もいますよ! お大事にしてください! 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント