妊活 ピンク色のおりものが出たが、いつもの茶色の生理とは違う。生理かどうか不安。 生理予定日1日前、高温期11日目 今ピンク色のおりものみたいなサラサラしたものが出ました 生理でしょうか?? いつもは茶オリからからの生理でした。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り おりもの 生理予定日1日前 高温期11日目 ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日まで様子を見て明日も出てるなら生理の可能性もあると思いますが、今日のみなら着床出血の可能性もあります! 3月20日 ママリ 着床出血だと信じつつ諦めつつ…ですね😢 3月20日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は高温期のままでしょうか? 明日下がらない事祈ります。 3月20日 ママリ 一応この感じです!! 3月20日 はじめてのママリ🔰 このままキープして欲しいですね! 今の所昨日より上がってるのでこのまま上がってくれ!って願ってしまいますよね〜! 期待したい気持ち本当分かります! 3月20日 ママリ 今日はずっと若干の吐き気がありまして…ずっと横になってました。これが妊娠の吐き気ならいいんですが… 3月20日 はじめてのママリ🔰 わかります! 妊娠の吐き気なら嬉しいけど生理の吐き気だったら悲しくなりますよね。 私自身二人目を授かった時高温期11日目で陽性反応が出るとともに悪阻が来たので、もしそれが妊娠なら悪阻が出る時期でもあるのかなとも思います。 3月20日 ママリ 一か八かですね…😢😢😢 3月20日 ママリ 生理予定日ぴったりに生理来ました!✌️✌️ 3月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
着床出血だと信じつつ諦めつつ…ですね😢
はじめてのママリ🔰
基礎体温は高温期のままでしょうか?
明日下がらない事祈ります。
ママリ
一応この感じです!!
はじめてのママリ🔰
このままキープして欲しいですね!
今の所昨日より上がってるのでこのまま上がってくれ!って願ってしまいますよね〜!
期待したい気持ち本当分かります!
ママリ
今日はずっと若干の吐き気がありまして…ずっと横になってました。これが妊娠の吐き気ならいいんですが…
はじめてのママリ🔰
わかります!
妊娠の吐き気なら嬉しいけど生理の吐き気だったら悲しくなりますよね。
私自身二人目を授かった時高温期11日目で陽性反応が出るとともに悪阻が来たので、もしそれが妊娠なら悪阻が出る時期でもあるのかなとも思います。
ママリ
一か八かですね…😢😢😢
ママリ
生理予定日ぴったりに生理来ました!✌️✌️