コメント

はじめてのママリ🔰
明日まで様子を見て明日も出てるなら生理の可能性もあると思いますが、今日のみなら着床出血の可能性もあります!
はじめてのママリ🔰
明日まで様子を見て明日も出てるなら生理の可能性もあると思いますが、今日のみなら着床出血の可能性もあります!
「高温期11日目」に関する質問
高温期11日目です。 生理予定日付近になにか症状出た方いらっしゃいますか? なんの症状あったか教えてください。 腰と子宮辺りが違和感あるかなって言うのと頭が痛いぐらいでほかは何も無いです なので今周期もう諦め…
高温期11日目の夜、フライング陰性!真っ白😇 流産後全く妊娠せず。タイミングバッチリなのに。辛。 早くリセットするならこい‼️ 来月は絶対!必ず!もう色々続けるのしんどい!絶対妊娠してやる‼️ 妊活中ママさんたち頑張…
今高温期11日目ぐらいなんですが、 妊娠してる方は体温が安定してるイメージがあって こんなでこぼこ体温でも希望あるか知りたいです😭 妊娠した時の体温教えていただけたら嬉しいです🥹
妊活人気の質問ランキング
ママリ
着床出血だと信じつつ諦めつつ…ですね😢
はじめてのママリ🔰
基礎体温は高温期のままでしょうか?
明日下がらない事祈ります。
ママリ
一応この感じです!!
はじめてのママリ🔰
このままキープして欲しいですね!
今の所昨日より上がってるのでこのまま上がってくれ!って願ってしまいますよね〜!
期待したい気持ち本当分かります!
ママリ
今日はずっと若干の吐き気がありまして…ずっと横になってました。これが妊娠の吐き気ならいいんですが…
はじめてのママリ🔰
わかります!
妊娠の吐き気なら嬉しいけど生理の吐き気だったら悲しくなりますよね。
私自身二人目を授かった時高温期11日目で陽性反応が出るとともに悪阻が来たので、もしそれが妊娠なら悪阻が出る時期でもあるのかなとも思います。
ママリ
一か八かですね…😢😢😢
ママリ
生理予定日ぴったりに生理来ました!✌️✌️