※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

お米を洗って、炊飯器にセットして、ピッとする。たったこれだけと、中…

お米を洗って、
炊飯器にセットして、
ピッとする。

たったこれだけ

と、

中華麺を茹でて、
お湯を切って、
軽く水気をとって、
フライパンで焼いて、
上にかける餡を温めて、
味を整えたり手を加える。

の、


どっちが早いか、

誰にでもわかる事が、
どうして分からないのですか?


やらなくて良いことを、
敢えてやるのはなぜですか?


それで不機嫌とか、
どうしろと言うのですか?


誰か、教えてください。(-.-)笑

コメント