その他の疑問 スマホの緊急地震速報鳴りましたか?震度4のつくば市でもなりませんでし… スマホの緊急地震速報鳴りましたか?震度4のつくば市でもなりませんでした😭 Yahooの防災アプリは来ましたが、普通の通知音だからいざという時気づかないですよね… 寝かしつけたとこだったから結果的には鳴らなくてよかったけど…うーん… 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 寝かしつけ アプリ 地震 つくば市 スマホ 防災 ままり(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 5以上の予測じゃないの鳴らなかったかと思います🤔 3月20日 ままり そういう理由だったんですね! 2月は震度4の通知で鳴ったのですが、震源が近かったからかなぁ… 3月20日 退会ユーザー なんかよくわかんないのですが、気象庁のHPはこんな感じです😂 3月20日 退会ユーザー 鳴らなかったけどYahooのやつはきました!! いつも震度3とかでもなるのになんでだ?って私も思ってました!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そういう理由だったんですね!
2月は震度4の通知で鳴ったのですが、震源が近かったからかなぁ…
退会ユーザー
なんかよくわかんないのですが、気象庁のHPはこんな感じです😂