コメント

まかろに
元気ないですか?
ご機嫌に遊んでますか?
おやつは食べますか?
2人ともいやいや!ではなく
食に無関心になる時期があり
「2日くらいまともに食べてない…!」って時期ありました💦
下の子がいまそうで…
スイッチ入ったら諦めてます💦
病気の感じの食のおちかたなのか
時期的なものなのか…
判断なかなか難しいですが💦
お兄ちゃんの時は
体調悪い時はうんちや体力にあからさまに出ていました!💦(ちょっとゆるくなったり、お昼寝を長くするとか)
まかろに
元気ないですか?
ご機嫌に遊んでますか?
おやつは食べますか?
2人ともいやいや!ではなく
食に無関心になる時期があり
「2日くらいまともに食べてない…!」って時期ありました💦
下の子がいまそうで…
スイッチ入ったら諦めてます💦
病気の感じの食のおちかたなのか
時期的なものなのか…
判断なかなか難しいですが💦
お兄ちゃんの時は
体調悪い時はうんちや体力にあからさまに出ていました!💦(ちょっとゆるくなったり、お昼寝を長くするとか)
「お菓子」に関する質問
メンタル限界すぎて、子供に暴言吐いてしまう人いませんか? いなくなってくれ、帰ってくんな等々、、 正直全部本心です。 毎日何度言ってもやるべきことをやらないんです。 怒られて泣いてるのに、毎日同じことで怒ら…
【至急・育休あけのお菓子について】 育休あけ、菓子折り持参で復帰します。 育休前の直属の上司が他の課に異動になってしまいましたが、お世話になったため挨拶にうかがいたいと思います。 この場合、別途か栞を持参すべ…
小1のお小遣いいくらですか? また、使い道は本人に任せますか? 昨日初めてお小遣いを渡しました。 と言っても今までのくせでスーパーでお菓子や飲み物などあれ買ってこれ買ってと言われたら普通に買っています。 お小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
元気はあるけどすぐ眠いとか泣いちゃったりします。おやつは食べないです。
うちの子ももう2日まともに食べてません‥😓
食べなくなってからうんちは出ません。お昼寝の回数は増えました。