雑談・つぶやき 子どもが旦那と留守番中、買い物中に上の子から泣きながら電話がありました。最初は寂しいのかと思いましたが、アイスを早く買って帰ってほしいという内容でした。 子どもは旦那とお留守番で 私は買い物へ🚗 買い物中 上の子から 「ママ早く帰ってきて~😭」 と泣きながら電話🤳 寂しくなっちゃったか💡 可愛いとこあるやん😆💓 なーんて思ってたら 頼んだアイスを早く買って帰ってこい!! っていう電話だった😂 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 旦那 上の子 アイス 買い物 ラテ☾·̩͙⋆ コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん なんだしっ!!!!🤣 私も寂しくなっちゃたのか…って思って読んでたんだけど😂 ちなみに何のアイス頼まれたの😆🍨? 3月20日 ラテ☾·̩͙⋆ コメントありがとう😊🙌🏻 しかもアイスごときで泣くなんてね🤣💦 スーパーの前に行きたいとこあったんだけど、面倒になって寄るの辞めたからやめといて良かった😂👍 いちごアイス頼まれたから 爽の練乳いちご買って 帰ったよ~🍨🍓 ちゃっかり完食してた😂🤦♀️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとう😊🙌🏻
しかもアイスごときで泣くなんてね🤣💦
スーパーの前に行きたいとこあったんだけど、面倒になって寄るの辞めたからやめといて良かった😂👍
いちごアイス頼まれたから
爽の練乳いちご買って
帰ったよ~🍨🍓
ちゃっかり完食してた😂🤦♀️