はじめてのママリ🔰
色々食べるようになったら臭くなりましたよ😂
今は同じの食べてるから 大人顔負けです🤣笑

はじめてのママリ
うちの子まだ母乳+ミルクだけなのにめっちゃ臭いです🙄🙄🙄
なぜ…(笑)

ゆみ
うちも臭すぎてヤバイです😂うんちかと思ったらオナラだったなんてしょっちゅうです😂うちは手作りメインですが臭いですよ😂
はじめてのママリ🔰
色々食べるようになったら臭くなりましたよ😂
今は同じの食べてるから 大人顔負けです🤣笑
はじめてのママリ
うちの子まだ母乳+ミルクだけなのにめっちゃ臭いです🙄🙄🙄
なぜ…(笑)
ゆみ
うちも臭すぎてヤバイです😂うんちかと思ったらオナラだったなんてしょっちゅうです😂うちは手作りメインですが臭いですよ😂
「オナラ」に関する質問
新生児のおむつかぶれ ミルク後のおならでは毎回うんち少し出るし、寝ながらでもするしで毎回変えてたら1時間に1回はおむつ替えすることになってしまいます‥😓 うんちの回数が多すぎるからか、最近オムツかぶれしてきて…
予定日まであと5日です。 ここに来て数日前からお腹の調子が悪く、下痢→便秘?っぽくなってて、たった今お腹は痛いような気がするけどオナラしか出ないみたいな感じです。。 陣痛の前兆だったりするんですかね…? ただ、…
痛みの間隔が10分以内だったり、それ以上だったり、トイレに行ったらオナラや💩が出たりするのは、陣痛では無くてただの便意の腹痛でしょうか? 全然我慢できる痛みで、現に飛び飛びながらも寝ているのですが、トイレに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント