コメント
ママり
私は5000円程のカタログだったのでミキハウスの離乳食セットにしました😁
とりあえず有名メーカーとか口コミみたりして決めてます😁
あとは同じカタログ内でも値段が少し違うので候補を出して値段検索して決めてます🤣
ママり
私は5000円程のカタログだったのでミキハウスの離乳食セットにしました😁
とりあえず有名メーカーとか口コミみたりして決めてます😁
あとは同じカタログ内でも値段が少し違うので候補を出して値段検索して決めてます🤣
「妊娠・出産」に関する質問
旦那の発言に悲しくなりました 明日明後日家族で家の近くのお祭りに行く予定です そこでお祭りの時は一緒にお酒を飲んだりしてました けど今年は妊娠中の為我慢です そこで旦那に今年は飲めないからね!と言ったら 一本…
今、36週目なのですが、数時間くらいお腹が張ってて右側だけ痛みがあって寝れません。陣痛ではなさそうなので何の痛みなのか知りたいです。病院に行くべきなのか様子見でいいのかも教えてほしいです。胎動はあります。
今34週で逆子で予定帝王切開の日にちが決まっています。 低置胎盤もありましたが上がってきて問題ないそうです。 総合病院で産むことになっていて、無痛分娩やっておらず、ギリギリ逆子がもし治った場合でも、希望があれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
値段検索大事ですね!少し高いの選びたいですよね笑
口コミやら見て、きめてみたいと思います♡