コメント

退会ユーザー
母子手帳見せます!
コープの事務所から電話で会える日時聞かれて、その日時に来てもらいましたよ😊

ののゆ
私のときは、母子手帳見せず
予定日とか書く書類はありました!!
-
りさ
私も一人目の時母子手帳見せた記憶ないです😂
コメント有難うございます!- 3月20日
退会ユーザー
母子手帳見せます!
コープの事務所から電話で会える日時聞かれて、その日時に来てもらいましたよ😊
ののゆ
私のときは、母子手帳見せず
予定日とか書く書類はありました!!
りさ
私も一人目の時母子手帳見せた記憶ないです😂
コメント有難うございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
朝の忙しい時間にすみません! いいねで教えてください! 月曜日から 朝は微熱(37.0~37.2) 昼になると少し上がって(37.7~38.3) 夜になると平熱に下がります。 痰混じりの咳と鼻づまりがあったのでずっと休ませてまし…
友達やその子どもを自分の車に乗せることについて、みなさんは何歳ぐらいからOKと考えてますか? 今度学校へ行く時に車持ってないママ友とその子を一緒に乗せて行こうか迷ってここで質問したところ、「他人の子の命に責任…
10ヶ月になったばかりです👶🏽🩵離乳食も1日3回160〜180くらいを自宅でも保育園でも完食でよく食べます!最近食後のミルクも飲みが悪くなったので無くし、保育園で15時のおやつの時にミルクを飲む時と飲まない時があるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
コメント有難うございます!
申請書を配達員の人に先に渡しましたか?
玄関前に置いておいて事務所に渡して貰おうと思ってますが、電話で連絡して事務所の人に会った時に母子手帳とまとめて申請書渡しましたか?
退会ユーザー
1人目の時は配達員の人で、2人目は日時が合わず事務所の方が申請書取りに来てくれて、その時に母子手帳見せました😊
りさ
そうなんですね✨
私も電話してみてそうしようと思います!
有難うございました。