ままりん
しないと思います!
4ヶ月になる前に寝返りし始めて、寝ている間に寝返り始めたのは6ヶ月になる前のごく最近です🙌
3-613&7-113
向き癖があり、普段向かない方を下にして寝かせてたら仰向けになってたことはあります。また、寝返りまで行かなくても向きを変えるくらいは出来ると思います。
ままりん
しないと思います!
4ヶ月になる前に寝返りし始めて、寝ている間に寝返り始めたのは6ヶ月になる前のごく最近です🙌
3-613&7-113
向き癖があり、普段向かない方を下にして寝かせてたら仰向けになってたことはあります。また、寝返りまで行かなくても向きを変えるくらいは出来ると思います。
「寝返り」に関する質問
恥骨痛ってマジハンパねぇ… 何するのにも痛すぎる!! 1人目のときは全くなかったのに🫠 寝返りさえ出来ないから、 ずっと下にしてる足が床擦れ?みたくなるし もう少しだけどしんどいよー💩💩
嫌な気持ちになる方もいるかもしれません💦 下の子が、6ヶ月にしてつかまり立ちをしてしまいました💦 してしまったというのが、あまり早いと体の成長によくない(漠然としててすみません)というのを聞いたことがあるから…
皆さんはお子さんを見ながらどのように家事をされてますか?? また、お子さんの安全確保どのようにしてますか? 今、生後6ヶ月の娘が居ます。 先日、娘がベッドから落ち、頭を打ってしまい(大した事無さそうですが…)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント