ままりん
しないと思います!
4ヶ月になる前に寝返りし始めて、寝ている間に寝返り始めたのは6ヶ月になる前のごく最近です🙌

6み13な1
向き癖があり、普段向かない方を下にして寝かせてたら仰向けになってたことはあります。また、寝返りまで行かなくても向きを変えるくらいは出来ると思います。
ままりん
しないと思います!
4ヶ月になる前に寝返りし始めて、寝ている間に寝返り始めたのは6ヶ月になる前のごく最近です🙌
6み13な1
向き癖があり、普段向かない方を下にして寝かせてたら仰向けになってたことはあります。また、寝返りまで行かなくても向きを変えるくらいは出来ると思います。
「寝返り」に関する質問
明日で生後3ヶ月になる赤ちゃんのママです。 旦那の行動なんですけどこれって普通ですか? 今日旦那が飲み会に行く予定です なので旦那が家で赤ちゃんみてくれてる間に 買い物と自分のシャワーを終わらせようと動いてま…
5ヶ月になったばかりの息子がいます。 先月寝返りをマスターしてから、ここ最近うつ伏せのまま寝てしまうようになりました。 ベビーセンサー使ってますが、うつ伏せのまま寝てしまうので鳴りっぱなしです。。 仰向けにも…
2日前に一歳になったばかりの息子を育てていますが 平均よりはるかに成長が遅いです。 9ヶ月でやっと寝返りをし、10ヶ月半でお座り、 一歳になった現在は10ヶ月半から成長変わらずで ずり這いやハイハイはできず、もちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント