妊娠・出産 二人目を出産するときに、計画分娩で入院のため、朝、病院に着いて血圧… 二人目を出産するときに、 計画分娩で入院のため、 朝、病院に着いて血圧を測ると、 妊娠高血圧になっていました!! 今までの検診では血圧は正常だったため、 看護師や担当医も慌てたらしく、 急きょ点滴も開始。 無事、生まれてきてくれましたが、 3人目を妊娠・出産はリスクが高くなりますか?(>_<) 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 病院 妊娠 3人目 二人目 検診 出産 計画分娩 看護師 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント