※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
お出かけ

先日、今日の焼肉の予約をネットでしたのですが予約人数を間違えていた…

先日、今日の焼肉の予約をネットでしたのですが予約人数を間違えていたことに今気づきました😱
子供の人数を入れ忘れていて1人増えるかたちになります…
18時に予約していてお店は17時からの営業です
ネットからはもう変更できないのでお店に直接電話するしかないのですが電話すれば大丈夫ですかね??💦
それは難しいとかいわれたらどうしよう…😱

コメント

さき

子供なら食べる量もスペース的にも1人増えたところで問題なさそうですがお店に直接聞くしかなさそうですね😅

• K

K

そのお店にもよりますもんね💦
    何も言われないこと願います…😇

• 3月20日
  • さき

さき

他の方が言ってるように私も行った時に間違えてましたーって言ってそのまま入ります😂

• 3月20日

電話すればいいと思います!
子供1人だったらよほど大丈夫だと思います!

• K

K

だといいんですが😭
    何も言われないこと願います💦

• 3月20日

1人くらいなら行ってから人数間違えてました〜って、言っちゃいます😅

• K

K

私も子供だし1人くらいなら電話しなくても大丈夫かな〜って思ったんですけどそれで嫌な顔されるのも嫌なんで(ないとはおもいますが笑)一様電話します!😂

• 3月20日
アッサムティー

私も以前子供を忘れて大人2名で予約した事あります。受付で言われましたが、何の問題もありませんでした大丈夫🙆‍♀️

• K

K

ほんとですか??
    安心しました!ありがとうございます😆

• 3月20日